Voltar

Ácido SebácicoPara Indústria

Nome químico: Ácido Sebácico

Nome comum: Ácido decanodioico; Ácido 1,10-decanodioico; Ácido 1,10-decanodioico; Ácido 1,8-octanodicarboxílico.

Ácido Sebácico pode ser usado como corretor de pH em formulações cosméticas, no setor plástico tem diversas aplicações especialmente ligadas à fabricação de poliamidas.

É o produto base para a produção de sebacatos, como o sebacato de sódio que tem aplicação em formulas de inibidor de corrosão e fluidos anti congelantes.

Uma aplicação conhecida é na fabricação de lubrificantes de alto desempenho.

CAS nº 111-20-6




Contato

Fique Conectado:

Acompanhe a AMIK
nas redes sociais

Telefones:

(11) 5041-7961
(11) 5531-4317

Endereço:

Avenida Iraí, 79 - conjunto 143 - Bloco A
Indianópolis - São Paulo - SP
CEP: 04082-000

Newsletter:

Seu e-mail:
Amik

Amik